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 Canard au miel et au thym

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2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3388
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
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MessageSujet: Canard au miel et au thym    Canard au miel et au thym  EmptyDim 10 Jan - 15:22

1 canard  ou des magrets ou des cuisses selon vos envies 
50 g de bouillon 
60 g de miel 
2 c de cognac 
5 cl de vinaigre 
2 c à soupe de fécule 
2 branches de thym
1 c à soupe d'huile 
sel poivre 

procédé
Découper votre canard en morceaux 
Dans une poêle mettre l'huile et faire revenir les morceaux de canard qu'il soit bien dorer 
Dans une cocotte mettre vos morceaux de canard les flamber avec le cognac 
mettre dessus le miel le thym émietté, le vinaigre ,sel et poivre  porter à ébullition 2 mm 
Verser le bouillon dessus 
Laisser cuire le tout pendant 35 minutes 
Lier la sauce avec la fécule vérifier assaisonnement
servez
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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Canard au miel et au thym    Canard au miel et au thym  EmptyLun 17 Jan - 9:44

Le plat du jour Smile une suggestion du jour qui donne des idées cool

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Canard au miel et au thym    Canard au miel et au thym  EmptySam 12 Fév - 8:38

Mon plat pour demain

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Josie 
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MessageSujet: Re: Canard au miel et au thym    Canard au miel et au thym  Empty

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Canard au miel et au thym
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