©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil 2022 2023 lapin coco thon Terrine cabillaud pate courgettes beignets rillettes veau salade pintade pizza pommes chou 2021 flan cake clafoutis avocat gâteau poulet saumon
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyHier à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyHier à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyHier à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyHier à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyHier à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyHier à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyHier à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyHier à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyHier à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMer 1 Mai - 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMer 1 Mai - 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMer 1 Mai - 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMer 1 Mai - 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMer 1 Mai - 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMer 1 Mai - 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMer 1 Mai - 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMer 1 Mai - 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMer 1 Mai - 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

  Nem de bœuf aux quatre épices cus306

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 Empty
MessageSujet: Nem de bœuf aux quatre épices cus306    Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyLun 10 Juin - 11:30

Nem de bœuf aux quatre épices cus306

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Éléments pour 4 personnes
• 480 g de bœuf haché
• 4 feuilles de brick
• 120 g de carottes
• 2 c/S de sauce soja
• 40 g d'huile d'olive
• 1 pincée de 4 épices
• Sel, poivre du moulin

Procédé
Éplucher, laver et râper les carottes

Dans une poêle, chauffer l'huile et ajouter la viande hachée

Ajouter les épices et la sauce soja.

Cuire 4 à 5 mn feu moyen et remuer

Assaisonner et ajouter les carottes râpées. Mélanger puis égoutter à l'aide d'une passoire

Étaler une feuille de brick et disposer ¼ de la farce au début de la feuille. Replier vers l'intérieur les bords droit et gauche puis, rouler comme un cigare.

Répéter l'opération pour les 3 autres

Frire dans l'huile chaude = 3 mn

Servir accompagné d'une salade de saison.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14082
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

 Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 Empty
MessageSujet: Re: Nem de bœuf aux quatre épices cus306    Nem de bœuf aux quatre épices   cus306 EmptyJeu 4 Avr - 9:21

La suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Nem de bœuf aux quatre épices cus306
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palets de bœuf aux épices sit672
» Haché de bœuf aux épices (kefta) sit735
» Émincé de bœuf aux poivrons et aux épices sit668-1
» Boulettes de bœuf aux olives et aux épices of553
» Émincé de bœuf "express", épices et olives ac310

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: