©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon pate pizza pommes coco citron pintade gâteau clafoutis cake fenouil 2023 2022 2021 courgettes rillettes thon chou veau galette poulet Terrine lapin beignets avocat flan
Derniers sujets
» Salade de pâtes aux petits-pois, tomates séchées et ricotta
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 19:01 par Pépite

» Papillons (pâtes) au saumon fumé 2sit30
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 19:00 par Pépite

» Salade de petits pois, tomates séchées et au jambon cru de Pays ft378
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 18:53 par Pépite

» Ketchup maison
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 18:46 par Pépite

» Clafoutis aux abricots et amandes
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Paupiette de veau en cocotte et sa garniture ftc89
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Purée de pommes de terre et champignons
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Boulettes de lentilles aux échalotes
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 18:33 par loubete

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 18:25 par Josie

» Lasagnes au haddock fumé, poireau et aux champignons ft400
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 18:15 par marie74

» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 16:49 par Athena_

» Le creusois
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Feuillantine de haddock (ou autre poisson) aux champignons th97
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 16:45 par Athena_

» Salade de maïs aux poivrons of240
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 16:44 par Athena_

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Vive les Mariés.
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Sablés escargots
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Pommes à l'ardéchoise cy286

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pommes à l'ardéchoise cy286 Empty
MessageSujet: Pommes à l'ardéchoise cy286   Pommes à l'ardéchoise cy286 EmptyLun 17 Aoû - 9:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :
4 pommes
8 marrons au sirop ou glacés
5 cl de Grand Marnier
250 g de crème de marrons

Procédé
1 - Épluchez les pommes. Enlevez les pépins à l'aide d'un vide-pomme sans les casser.

2 - Garnissez la cavité avec 4 marrons.

3 - Mettez-les dans un plat beurré sucré et faites cuire à four chaud.

4 - Mélangez le Grand Marnier avec la crème de marrons sucrée et décorez les pommes avec cette crème et les 4 marrons restants.
*************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pommes à l'ardéchoise cy286
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pommes au four
» Aumônières aux pommes
» pommes au four
» Matafan aux pommes
» Pommes au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Pommes-
Sauter vers: