©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
pate
pintade
lapin
cake
chou
gâteau
cabillaud
veau
flan
2023
pommes
fenouil
clafoutis
2021
beignets
pizza
courgettes
Terrine
salade
coco
saumon
poulet
2022
avocat
rillettes
thon
Derniers sujets
»
Caramel de lait aux Carambars
Hier à 19:43 par loubete
»
Hamburgers à cheval ft467
Hier à 19:40 par loubete
»
Salade de courgettes crues au citron vert
Hier à 19:27 par loubete
»
Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Hier à 18:25 par
marie74
»
Noix au caramel (mignardises) ft323
Hier à 17:35 par
Athena_
»
La porée blanche
Hier à 17:33 par
Athena_
»
Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Hier à 17:29 par
Athena_
»
Crème brûlée au romarin et au miel
Hier à 11:18 par
Gastrom
»
Travaux pour le mois de Mai
Hier à 9:34 par loubete
»
Panna cotta aux asperges vertes
Mer 1 Mai - 19:01 par loubete
»
Riz sauté au poulet et aux légumes
Mer 1 Mai - 19:00 par loubete
»
Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mer 1 Mai - 18:57 par loubete
»
Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Mer 1 Mai - 10:17 par
Gastrom
»
Magret de canard et ses légumes à la vanille
Mer 1 Mai - 10:09 par
Gastrom
»
Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Mer 1 Mai - 10:02 par
Gastrom
»
Soupe de Champagne fraises et framboises
Mer 1 Mai - 9:55 par
Gastrom
»
Couscous à ma façon
Mer 1 Mai - 9:36 par Vagabonde
»
Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Mer 1 Mai - 5:59 par angèle007
»
Picon Champagne
Mar 30 Avr - 22:34 par
Gastrom
»
Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Mar 30 Avr - 22:33 par
Gastrom
»
Gaufres au lait d'amande
Mar 30 Avr - 22:32 par
Gastrom
»
Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Mar 30 Avr - 22:31 par
Gastrom
»
Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Mar 30 Avr - 18:28 par loubete
»
Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Mar 30 Avr - 18:25 par loubete
»
Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Mar 30 Avr - 18:24 par loubete
Le Deal du moment :
-40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
::
*La Savoie
atriaux a ma façon (haute savoie)
3 participants
Auteur
Message
marie74
Modératrice
Messages
:
5922
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: atriaux a ma façon (haute savoie)
Mer 10 Juin - 16:47
Atriaux a ma façon
crepine de porc(a commander a votre boucher on trouve parfois en supermarché)
une tranche de de foie de porc
500 grs de bonne chair a saucisse
deux grandes feuilles de blettes cuites
un demi oignon haché et doré a la poele
sel poivre muscade
1 œuf entier
facultatif une cas d'eau de vie de savoie
saindoux ou huile
-----------------------------------------------------------------------------
hacher le foie
les feuilles de blettes
bien melanger avec la chair a saucisses
sel poivre muscade eau de vie
ajouter l'oeuf battu
bien incorporer le tout
faire des boulettes,un peu applaties ,les entourer chacune de crepine
disposer dans un plat a four avec du saindoux(ou de huile pour friture 4 huiles)
cuire a four prechaufé 180/200°
Athena_
co-Admin
Messages
:
14082
Date d'inscription
:
03/05/2013
Age
:
47
Localisation
:
Armentières (Nord)
Sujet: Re: atriaux a ma façon (haute savoie)
Sam 12 Fév - 18:09
En rapport avec le quizz de Josie.
_________________
Josie
Modératrice
Messages
:
3381
Date d'inscription
:
22/07/2013
Age
:
59
Localisation
:
Cosne d'allier
Sujet: Re: atriaux a ma façon (haute savoie)
Sam 12 Fév - 20:51
bonne recette
_________________
Josie
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: atriaux a ma façon (haute savoie)
atriaux a ma façon (haute savoie)
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
tartiflette de haute savoie
»
la tartiflette de haute savoie
»
rissoles ou rezules aux poires Haute Savoie
»
le vacherin de Savoie
»
la Fera de lac -Savoie-
Permission de ce forum:
Vous
pouvez
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
::
*La Savoie
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
::
*La Savoie
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | |--Pâques= Les entrées
| | |--Pâques= Les plats
| | |--Pâques= Les desserts
| | |--Pâques= Les inclassables
| | |--Pâques= Vos PHOTOS
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...