| | Velouté glacé de carottes, lait de coco et citron vert ab462 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24104 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Velouté glacé de carottes, lait de coco et citron vert ab462 Ven 23 Aoû - 16:05 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Ce velouté glacé est à servir bien frais en verrines, coupelles...
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ / repos : 2 h
Ingrédients pour la recette ( 6 personnes ) 600 g de carottes 2 citrons verts 10 brins de coriandre 200 g de lait de coco 1 cube de bouillon de volaille 2 c/S d’huile d’olive Poivre poivre du moulin
Procédé : Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en rondelles. Portez 50 cl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Ajoutez les rondelles de carottes et laissez cuire environ 20 min à couvert.
Lavez les citrons vert et prélevez le zeste. Pressez-les pour en extraire le jus.
Mixez les carottes avec le jus de cuisson. Ajoutez le lait de coco, le jus de citron et l'huile d'olive. Poivrez.
Mixez de nouveau. Réservez. au réfrigérateur 2h au moins avant de servir. Finition-service : Lavez et séchez la coriandre. Ciselez-la. Parsemez la soupe de zeste de citron et de la coriandre ciselée avant de servir.
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