©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil beignets cabillaud coco gâteau lapin 2021 2023 thon poulet pate pizza flan clafoutis pintade rillettes saumon veau cake courgettes Terrine pommes galette avocat chou 2022
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Tchoutchouka EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Tchoutchouka EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Tchoutchouka EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Tchoutchouka EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Tchoutchouka EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Tchoutchouka EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Tchoutchouka EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Tchoutchouka EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Tchoutchouka EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Tchoutchouka EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Tchoutchouka EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Tchoutchouka EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Tchoutchouka EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Tchoutchouka EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Tchoutchouka EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Tchoutchouka EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Tchoutchouka EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Tchoutchouka EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Tchoutchouka EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Tchoutchouka EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Tchoutchouka EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Tchoutchouka EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Tchoutchouka EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Tchoutchouka EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Tchoutchouka EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Tchoutchouka

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3521
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Tchoutchouka Empty
MessageSujet: Tchoutchouka   Tchoutchouka EmptyVen 29 Sep - 19:18

Pour 2 personnes
1 poivron rouge.
1/2poivron vert.
1/2poivron jaune.
2 tomates.
1 gousse d’ail.
2 brins  de persil
2 gros œufs. 
2 cas d’huile
1 pincée  de piment
Sel, poivre.


Ebouillanter les tomates,  les peler, les épépiner et les concasser.
Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les cloisons  blanches.
Les couper en dés. 

Faire revenir dans  une poêle les dés  de poivrons et l’ail haché une quinzaine de minutes.
Ajouter les tomates, la pincée  de piment,le persil ciselé,  le sel et le poivre.
Poursuivre la cuisson une petite demi-heure.

Creuser 2 cavités  et y casser les œufs. 
Laisser cuire jusqu'à  ce que le blanc soit pris, et le jaune encore  liquide.
Servir aussitôt. 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  (sans les oeufs, je les mettrai au dernier moment)
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3397
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Tchoutchouka Empty
MessageSujet: Re: Tchoutchouka   Tchoutchouka EmptyVen 29 Sep - 19:37

Une belle recette Loubete qui donne envie  bon appétit

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tchoutchouka Empty
MessageSujet: Re: Tchoutchouka   Tchoutchouka EmptyVen 29 Sep - 20:08

Merci loubete pour cette recette Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
angèle007

angèle007


Messages : 214
Date d'inscription : 10/08/2022
Age : 63
Localisation : Ardèche

Tchoutchouka Empty
MessageSujet: Re: Tchoutchouka   Tchoutchouka EmptySam 30 Sep - 5:36

Merci Loubète

recette à retenir
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Tchoutchouka Empty
MessageSujet: Re: Tchoutchouka   Tchoutchouka Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Tchoutchouka
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tchoutchouka recette marocaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les oeufs :: * Recettes spéciales à base d'oeufs-
Sauter vers: