©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine thon chou rillettes fenouil pate galette beignets pintade cake 2022 citron saumon pizza coco veau gâteau 2021 pommes courgettes avocat lapin flan poulet 2023 clafoutis
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 19:00 par loubete

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 18:29 par Mary

» La SAVORA dans tous ses états.
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 18:05 par marie74

» Truite au barbecue
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 18:02 par marie74

» Cake pomme noisette
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Mousse de printemps
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 16:24 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Cuisine... EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Cuisine... EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Cuisine... EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Cuisine... EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Cuisine... EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Cuisine... EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Cuisine... EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Cuisine... EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Cuisine... EmptyHier à 11:45 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Cuisine...

Aller en bas 
+2
Gastrom
loubete
6 participants
AuteurMessage
Barbu-au-fourneau




Messages : 53
Date d'inscription : 11/11/2022
Localisation : Chez moi

Cuisine... Empty
MessageSujet: Cuisine...   Cuisine... EmptyMer 16 Nov - 11:30

« La cuisine c'est comme le vélo »
Qui n'a jamais entendu ces mots
Les similitudes sont multiples
L'équilibre des saveurs, un des principes...


Dernière édition par Barbu-aux-fourneaux le Jeu 24 Nov - 9:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3566
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine...   Cuisine... EmptyMer 16 Nov - 11:55

Très  joli. bravo2 bravo2 bravo2
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine...   Cuisine... EmptyMer 16 Nov - 13:20

Oui bravo2 j'ai déjà complimenté l'auteur de ce très joli texte !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3421
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine...   Cuisine... EmptyMer 16 Nov - 16:57

Merci pour ce beau texte

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Barbu-au-fourneau




Messages : 53
Date d'inscription : 11/11/2022
Localisation : Chez moi

Cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine...   Cuisine... EmptyMer 16 Nov - 17:19

Vous allez me faire rougir...


Dernière édition par Barbu-aux-fourneaux le Jeu 24 Nov - 9:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Mary

Mary


Messages : 180
Date d'inscription : 10/08/2022
Localisation : Gironde

Cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine...   Cuisine... EmptyMer 16 Nov - 20:14

sourire sourire pour la borne ! En tout cas bravo2 bravo2   super1

Pas d'idée pour les mots ...
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1799
Date d'inscription : 26/09/2013

Cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine...   Cuisine... EmptyJeu 17 Nov - 9:47

super2    Chapeau l'artiste !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Cuisine... Empty
MessageSujet: Re: Cuisine...   Cuisine... Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisine note à note ou la cuisine du 21ème siècle,selon Hervé THIS cus417
» La CUISINE de PLEIN AIR
» Vos livres de cuisine
» Le FENOUIL en cuisine
» Liens WEB (La Cuisine en Général)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: En sortant de la cuisine...(détente) :: Humour-Poésie...-
Sauter vers: