| | Champignons montagnards –Savoie- fd180 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23076 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Champignons montagnards –Savoie- fd180 Dim 20 Juil - 9:14 | |
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Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutes Pour 6 personnes :500 g de champignons de Paris300 g de tomates2 oignons1 gousse d'ailHuile d'olive1 dl de vinaigre de vin1 bouquet garni1 citron ProcédéÔtez le bout terreux des champignons, lavez-les sous l'eau courante, rincez-les à l'eau citronnée. Épongez-les et coupez-tes en quatre. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, mettez-y les champignons à rissoler à feu vif. Arrêtez la cuisson aussitôt qu'ils ont évaporé leur eau. D'autre part, dans une sauteuse, faites blondir les oignons et l'ail hachés dans 3 cuillerées à soupe d'huile, mouillez avec le vinaigre et faites-le réduire de moitié sur feu vif. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et hachées, le bouquet garni, sel et poivre. Laissez cuire doucement à découvert 25 minutes environ. Ôtez le bouquet garni, ajoutez les champignons à cette fondue de tomates. Tenez au frais jusqu'au moment de servir. ConseilC'est une excellente idée d'entrée, mais il vaut mieux la préparer la veille._ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23076 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Champignons montagnards –Savoie- fd180 Mar 16 Aoû - 10:00 | |
| Suggestion du jour qui peut accompagner une viande froide (ou un reste) _________________ Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Champignons montagnards –Savoie- fd180 | |
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