©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau chou beignets fenouil lapin Terrine flan 2023 clafoutis 2022 2021 pintade rillettes cake coco thon avocat pommes pate saumon salade cabillaud pizza courgettes poulet gâteau
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
chevrotin de Savoie EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
chevrotin de Savoie EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
chevrotin de Savoie EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
chevrotin de Savoie EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
chevrotin de Savoie EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
chevrotin de Savoie EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
chevrotin de Savoie EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
chevrotin de Savoie EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
chevrotin de Savoie EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
chevrotin de Savoie EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
chevrotin de Savoie EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
chevrotin de Savoie EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
chevrotin de Savoie EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
chevrotin de Savoie EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
chevrotin de Savoie EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
chevrotin de Savoie EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 chevrotin de Savoie

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5922
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

chevrotin de Savoie Empty
MessageSujet: chevrotin de Savoie   chevrotin de Savoie EmptyLun 29 Oct - 22:56

Ce fromage au lait cru de chêvre ,est élaboré depuis le 17 éme siècle dans les massifs préalpins du Chablais, des bauges, et des Aravis, et de la région du Mont blanc, dans  des endroits avec des contraintes naturelles difficiles : relief escarpé, climat humide, sol calcaire avec une végétation spécifique , seules les chèvres savoyardes peuvent s'y nourrir, car elles sont aussi à l'aise que les chamois dans les pentes 
photo du net
chevrotin de Savoie Images32

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
chevrotin de Savoie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» chevrotin de Savoie
» la Fera de lac -Savoie-
» le vacherin de Savoie
» le Tamié de Savoie
» gateau (biscuit) de savoie

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Savoie-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: