©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil pizza courgettes 2022 chou flan Terrine pintade veau avocat rillettes 2023 pommes 2021 beignets gâteau poulet cake cabillaud saumon pate lapin clafoutis galette coco thon
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Salade du Pirée fd28 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Salade du Pirée fd28 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Salade du Pirée fd28 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Salade du Pirée fd28 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Salade du Pirée fd28 EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Salade du Pirée fd28 EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Salade du Pirée fd28 EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Salade du Pirée fd28

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Salade du Pirée fd28 Empty
MessageSujet: Salade du Pirée fd28   Salade du Pirée fd28 EmptyDim 20 Juil - 9:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 15 minutes
30 minutes à l'avance
Pas de cuisson
 
Pour 6 personnes :
6 tomates
1 concombre
6 petits oignons blancs
1 gros poivron vert
250 g de fromage de feta
150 g d'olives noires
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de vinaigre de vin
Quelques feuilles de menthe fraîche
Sel, poivre du moulin
 
Procédé
Coupez les tomates en rondelles.
 
Ouvrez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en lanières.
 
Lavez le concombre, sans l'éplucher, coupez-le en rondelles dans une passoire, saupoudrez-le de sel fin. Laissez dégorger 30 minutes. Rincez-le sous l'eau fraîche, séchez-le dans un papier absorbant.
 
Dressez les légumes dans un saladier, ajoutez les olives, les feuilles de menthe fraîche, le fromage coupé en gros dés.
 
Préparez la vinaigrette avec l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez bien.
Versez sur la préparation au moment de servir.
 
Conseil
Pour une meilleure présentation, apportez votre salade sur la table avant de la remuer. Mélangez Juste au moment de servir.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Salade du Pirée fd28 Empty
MessageSujet: Re: Salade du Pirée fd28   Salade du Pirée fd28 EmptyLun 4 Sep - 9:49

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Salade du Pirée fd28
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade croquante
» Salade de morue grillée et sa vinaigrette au citron vert, salade de concombre ft571
» Salade Hongroise
» salade composée
» salade endives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: