©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette beignets 2023 saumon avocat chou Terrine veau citron pizza lapin poulet courgettes 2021 rillettes gâteau flan pate thon fenouil 2022 cake pommes pintade clafoutis coco
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Baba à l'ancienne ft334 EmptyAujourd'hui à 0:22 par Pépite

» Tarte aux pommes à l'ancienne, glace à la vanille ab63
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 20:42 par loubete

» Velouté de petits pois et crème fouettée à la menthe
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 20:40 par loubete

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 20:19 par loubete

» tomates mozzarrella
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 19:27 par marie74

» tomates au chévre frais et tapenade
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 19:24 par marie74

» tomates farcies rillettes de thon maison
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 19:21 par marie74

» tomates thon mayonnaise
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 19:20 par marie74

» Truite au barbecue
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 19:05 par marie74

» "Tempura" de pommes de terre à l’estragon sit55
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 19:01 par marie74

» Cailles aux navets
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 17:22 par Athena_

» Tarte tatin aux poivrons et à la ricotta
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 17:20 par Gastrom

» Tarte Tatin aux Aubergines.
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 17:19 par Gastrom

» Nuggets de poulet au pain d'épices
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 9:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Baba à l'ancienne ft334 EmptyHier à 5:52 par angèle007

» Mousse de printemps
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Baba à l'ancienne ft334 EmptyDim 12 Mai - 11:50 par Gastrom

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Baba à l'ancienne ft334

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Baba à l'ancienne ft334 Empty
MessageSujet: Baba à l'ancienne ft334   Baba à l'ancienne ft334 EmptySam 30 Oct - 10:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Les recettes d’autrefois

Préparation : 25 mn / cus45 mn environ (four à 180°C)
Ingrédients pour 6 personnes
* 4 œufs bio (jaune et blanc séparés)
* 250 g de mie de pain écrasée finement.
-------------------------------------------
* 80 g de sucre (7 c/S).
* 2 c/S de rhum.
---------------------------------
Moule à baba.

Préparations :
Travaillez  les jaunes d'œufs et  7 cuil. de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la mie de pain écrasée à la machine, remuez longuement.

Battez en neige les  blancs d'œufs, mélangez délicatement.
Parfumez avec le rhum.

Versez cette composition dans un moule beurré.
Faites cuire à four doux 45 min. Environ.
Une fois le baba cuit, démoulez aussitôt.

*************************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3424
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Baba à l'ancienne ft334 Empty
MessageSujet: Re: Baba à l'ancienne ft334   Baba à l'ancienne ft334 EmptyJeu 28 Avr - 7:05

le dessert du jour

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Baba à l'ancienne ft334
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Baba Ganoush
»  Le baba à l'orange de grand-mère ft271
» Baba aux mandarines
» Baba sans alcool
» Baba au rhum facile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: