| | Brochettes de bœuf et poivrons au vin blanc | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Brochettes de bœuf et poivrons au vin blanc Ven 6 Aoû - 16:42 | |
| Brochettes de bœuf et poivrons au vin blanc
Ingrédients pour 12 personnes : – 1 kg de bœuf – 280 gr de concentré de tomate – 2 barquettes de tomates cerise – 2 poivrons rouges – 25 cl de vin blanc – 2 oignons violets – herbes de Provence – sel, poivre
Préparation : Dans un saladier, mélangez le vin blanc avec le concentré de tomate, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Réservez votre marinade. Sur une planche de cuisine, découpez ensuite la viande de bœuf en petits dés. Lavez les tomates cerise, puis retirez-en les pédoncules. Épluchez les oignons, puis taillez-les en dés. Lavez les poivrons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis épépinez-les. Découpez-les en petits dés. Ajoutez les légumes à la marinade avec puis, incorporez la viande. Laissez macérer au frais 4h. Au bout de ce temps, passez l’appareil au chinois. Embrochez ensuite la préparation en alternant les légumes et la viande. Faites cuire au barbecue selon votre préférence, et arrosez de temps en temps avec la marinade. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Brochettes de bœuf et poivrons au vin blanc | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |