| | Toum, sauce à l'ail libanaise | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14131 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Toum, sauce à l'ail libanaise Dim 18 Juil - 17:02 | |
| Toum, sauce à l'ail libanaise
Ingrédients pour 6 personnes : - 10 gousses d'ail - 20 cl d'huile d'olive - le jus d'1/2 citron - une pincée de sel
Préparation : Enlevez les germes de chaque gousse d'ail. Écrasez l'ail jusqu'à en faire une purée dans un mixeur ou dans un mortier. Salez et ajoutez l'huile d'olive. Continuez à mélanger. Ajoutez le jus de citron.
La sauce Toum doit être épaisse et onctueuse. Elle accompagne parfaitement les grillades. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Toum, sauce à l'ail libanaise | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |