©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza beignets saumon rillettes avocat cake 2022 poulet lapin chou 2021 pommes veau thon gâteau pate Terrine courgettes pintade fenouil clafoutis galette flan 2023 citron coco
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Toum, sauce à l'ail libanaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14131
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Toum, sauce à l'ail libanaise Empty
MessageSujet: Toum, sauce à l'ail libanaise   Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyDim 18 Juil - 17:02

Toum, sauce à l'ail libanaise

Ingrédients pour 6 personnes :
- 10 gousses d'ail 
- 20 cl d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- une pincée de sel

Préparation :
Enlevez les germes de chaque gousse d'ail.
Écrasez l'ail jusqu'à en faire une purée dans un mixeur ou dans un mortier.
Salez et ajoutez l'huile d'olive. 
Continuez à mélanger.
Ajoutez le jus de citron.

La sauce Toum doit être épaisse et onctueuse. 
Elle accompagne parfaitement les grillades.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Toum, sauce à l'ail libanaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade libanaise fd14
» foies de volailles a la libanaise
» foies de volailles a la libanaise
» Taboulé à la mode libanaise ik50
» SAUCE MAYONNAISE GARNITURE SAUCE DERIVES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: