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 Pamplemousses à la russe ft233

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Pamplemousses à la russe ft233   Pamplemousses à la russe ft233 EmptyJeu 1 Juil - 10:28

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* Voici une entrée festive, fraîche et décorative (réception, buffet...)

Préparation : 30 mn /Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
* 2 pamplemousses
* 1 demi-citron
* 1 petit pot d’œufs de saumon
* 100 g de crème fraîche entière
* 2 pincées de raifort râpé (facultatif)
* Sel et poivre du moulin

Préparations :
Lavez, essuyez les pamplemousses et coupez-les par la moitié. A l'aide d'un couteau d’office , retirez les demi-quartiers de chair sans la peau et sans abîmer les écorces.
Mettez-les dans un saladier.

Débarrassez les écorces des peaux qui cloisonnent les quartiers et réservez-les.

Préparez la sauce
Pressez le jus du demi-citron. Mélangez-le dans un bol avec la crème fraîche, du sel, du poivre et le raifort éventuellement.

Ouvrez le pot d’œufs de saumon et versez le contenu sur les quartiers de pamplemousses. Arrosez le tout de sauce à la crème et mélangez délicatement.
Garnissez de cette préparation les écorces de pamplemousses.
Servez très frais.

Boisson conseillée pour cette recette :  de la vodka (avec modération)

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