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 Crème Costarde

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Crème Costarde   Crème Costarde EmptyDim 17 Jan - 17:57

Crème Costarde

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 jaunes d'œufs
- 1,5 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 35 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 50 gr de sucre
- un soupçon d'extrait de vanille
- cannelle en poudre (facultatif)
- fraises, framboises ou autre (facultatif)

Préparation :
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole sauf les jaunes d'œufs, la cannelle et les fruits. 
Faites chauffer le mélange à feu doux et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. 
Une fois que le mélange commence à frémir, retirez la casserole du feu. 
Fouettez les jaunes d'œufs puis ajoutez la préparation obtenue précédemment, remuez. 
Transvasez le mélange de nouveau dans la casserole et faites chauffer à feu doux. 
Ne cessez pas de remuez jusqu'à ce que la crème s'épaississe. 
Servez dans de petites coupelles, avec des fraises et saupoudrez de cannelle.

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