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 Biscuit Rennes du Père Noël

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Athena_
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MessageSujet: Biscuit Rennes du Père Noël    Biscuit Rennes du Père Noël    EmptyMar 22 Déc - 17:04

Biscuit Rennes du Père Noël   

Ingrédients pour 8 personnes :
- 250 gr de farine 
- 100 gr de beurre mou 
- 100 gr de sucre 
- 50 gr d’amande en poudre 
- 1 œuf 
- 1 sachet de levures
- des épices (cannelle, gingembre, muscade, zeste d’orange ou de citron, …)
- 1 blanc d’œuf pour le glaçage 
- 200 gr de sucre glace 
- le jus d'1/2 citron
- 50 gr de chocolat noir 
- Fraise Tagada ou bonbon au chocolat rouge 

Préparation :
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amande. 
Ajoutez le beurre et les œufs, puis mélangez. 
Assaisonnez de vos épices préférées. 
Préchauffez le four à 180°C. 
Laissez reposer la pâte 1 heure au frigo.
Sur un plan de travail enfariné, étalez la pâte avec un rouleau. 
Découpez à l’aide d’emporte-pièce en forme de flocons de neige. 
Disposez les formes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Enfournez 15 minutes. 
Déposez sur une grille et laissez refroidir.
Pour le glaçage, mélangez dans un saladier le sucre glace avec le blanc d’œuf et le jus de citron. 
Au bain-marie, faites fondre le chocolat puis ajoutez-le à la préparation du glaçage.
Mettez le glaçage dans une poche à douille et réalisez vos décorations. 
Vous pouvez aussi utiliser un cure-dent pour les détails. 
Laissez sécher pour que le glaçage durcisse.

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