©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets coco gâteau clafoutis pate lapin flan galette 2021 chou avocat 2023 veau rillettes pizza pommes Terrine poulet thon fenouil saumon 2022 courgettes cake citron pintade
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 19:15 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Toasts champignons, jambon cru et brie

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Toasts champignons, jambon cru et brie Empty
MessageSujet: Toasts champignons, jambon cru et brie   Toasts champignons, jambon cru et brie EmptySam 19 Déc - 17:26

Toasts champignons, jambon cru et brie

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain tressé semi-complet 
- 100 gr de champignons de Paris
- 8 tranches de brie
- 4 tranches de jambon cru
- 1 noix de beurre
- du persil

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les champignons en quatre et hachez le persil.
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, ajoutez les champignons, puis faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. 
Coupez le feu et ajouter du sel, du poivre et le persil haché.
Débarrassez la poêle, ajoutez un petit morceau de beurre, puis faites toaster les tranches de pain pendant 2 minutes d’un côté et 1 minute de l’autre.
Sur chaque tranche, disposez quelques champignons au persil et ajoutez deux tranches de brie. 
Enfourner pendant 2 minutes en position grill pour faire fondre le fromage.
Au dernier moment, ajouter le jambon cru.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Toasts champignons, jambon cru et brie Empty
MessageSujet: Re: Toasts champignons, jambon cru et brie   Toasts champignons, jambon cru et brie EmptyDim 29 Jan - 16:59

J'aime bien pour un repas du soir par exemple.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Toasts champignons, jambon cru et brie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts au jambon de Parme et à l'ananas fd118
» Toasts au saint-Nectaire et au jambon cru, salade de radis et tomates cerise
» Toasts au saint-Nectaire et au jambon cru, salade de radis et tomates cerise
» Soufflé de jambon aux champignons ft291-1
» Pithiviers au jambon champignons fd307

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: