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 Confiture de noix de coco antillaise

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Confiture de noix de coco antillaise   Confiture de noix de coco antillaise EmptyJeu 14 Mai - 17:11

Confiture de noix de coco antillaise

Ingrédients pour 4 pots :
- 1 noix de coco
- 200 gr de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 citron vert
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 pointe de couteau de noix de muscade râpée

Préparation :
Casser la noix de coco et récupérer la pulpe. 
Veiller à retirer la pellicule brune avec un couteau économe. 
Passer la pulpe au mixeur.
Porter à ébullition 50 cl d'eau, avec la pulpe de coco, la gousse de vanille fendue, le sucre, le zeste du citron vert râpé, la cannelle et la noix de muscade.
Laisser cuire 30 minutes environ, puis mettre en pots.

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