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 Confiture mangue-coco

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Athena_
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MessageSujet: Confiture mangue-coco   Confiture mangue-coco EmptyVen 26 Juil - 18:30

Confiture mangue-coco

Ingrédients pour 5 pots de 250 ml :
- 3 mangues
- 200 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de rhum blanc
- 4 citrons verts
- 500 gr de sucre en poudre
- 1 feuille de gélatine

Préparation :
Peler les mangues, ôter le noyau et écraser la chair en purée.
Puis tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide.
Dans une grande casserole, mélanger 750 gr de purée de mangue, le lait de coco et le sucre.
Presser les citrons verts pour obtenir 75 ml de jus. 
Ajouter le jus de citron vert dans la casserole.
Porter à ébullition la préparation en remuant de temps en temps puis la laisser mijoter 4 minutes sans cesser de remuer.
Incorporer la gélatine, préalablement égouttée, hors du feu puis vérifier que la confiture prenne et, si nécessaire, prolonger la cuisson 1 à 2 minutes.
Bien mélanger et mettre immédiatement dans des pots propres et ébouillantés afin de les rendre stériles. 
Fermer les pots et laisser refroidir à l'envers pour une stérilisation parfaite.

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