| | Cervelles d’agneau au beurre noisette | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15309 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Cervelles d’agneau au beurre noisette Sam 25 Avr 2020 - 15:32 | |
| Cervelles d’agneau au beurre noisette
Ingrédients pour 6 personnes : - 6 cervelles d’agneau - 15 cl de bon vinaigre - 200 gr de beurre - 4 cuillères à soupe de persil haché - sel, poivre
Préparation : Faites dégorger les cervelles à l’eau froide vinaigrée pendant 20 minutes. Égouttez, enlevez la membrane qui les couvre. Faites-les pocher, mettez-les dans une casserole d’eau froide salée et vinaigrée (5 cl). Portez à ébullition puis laissez frémir pendant 6 à 8 minutes. Retirez les cervelles, égouttez-les, dressez-les sur un plat de service. Arrosez-les du reste de vinaigre (5 cl) chauffé et saupoudrez-les de persil haché. Réservez au chaud. Mettez tout le beurre dans une poêle, salez, poivrez, faites chauffer jusqu'à ce qu’il prenne une couleur noisette. Arrosez les cervelles avec ce beurre fumant et servez aussitôt. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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