Ingrédients par personne : Suivant grosseur : 1/2 ou 1 avocat par personne Une mayonnaise au whisky (avec vraiment très peu de ketchup pour ne pas "tuer" le goût. Du fromage râpé pour le gratin
Préparations : Couper les avocats en deux puis chaque moitie en tranches. Placer les moitiés d'avocats (reconstitués) au fond d’un plat à four. Recouvrir chaque avocats de sauce. Recouvrir de fromage râpé. Passer au four pour gratiner et servir chaud.
Pour la sauce au whisky 1 mayonnaise maison =>VOIR ma recette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Procédé : Mayonnaise à laquelle on ajoute quelques gouttes de ketchup (mais pas trop) puis du whisky. (Cette sauce accompagne aussi très bien les cocktails de crevettes).
Variante : On peu remplacer la la mayonnaise par d’autres petites sauces ou coulis de tomates par exemple. Voir nos recettes dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] -------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
maud
Messages : 627 Date d'inscription : 20/05/2019 Age : 43 Localisation : Moselle