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 Oignons à la crème sit613-1

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Oignons à la crème sit613-1   Oignons à la crème sit613-1 EmptyMar 12 Nov - 10:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Procédé :
   Pelez délicatement 12 oignons moyens. Émincez-les.
   Faites-les blanchir à l'eau bouillante salée.
   Retirez-les quand ils sont encore un peu fermes.
   Égouttez-les .
   Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole à fond épais.
   Ajoutez les oignons. Saupoudrez d'un peu de sucre, laissez caraméliser en remuant fréquemment.
   Poivrez largement.
   Retirez les oignons.
   Déglacez la casserole avec une louche de bouillon ou de fond de veau.
   Ajoutez-y 250 g de crème entière liquide et laissez épaissir à feu doux en remuant.
   Nappez les oignons .
------------------------------------------------------------------------------------------------- "

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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
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