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 Fondant au pamplemousse ftu69

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MessageSujet: Fondant au pamplemousse ftu69   Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyJeu 9 Mai - 9:59

* Deux recettes au choix

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments  recette 1 (origine base)
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
-    4 œufs
- 2 pomelos rosés
- 2 c/S de sucre

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments recette 2 (rectifiée)
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 200 g beurre
- 5 œufs bio
- Jus de pamplemousse (100+100 gr)
- 1c/S de sucre

Procédé pour l'une ou l'autre des recettes
1) Mélanger la farine, le beurre, le sucre, les œufs et 1 jus de pomelos (ou 100g)
2) Mettre dans un moule à manqué
3) Cuire à 160°C / 45 mn
4) Dès la sortie du four napper avec le jus de 1 pomelos ou 100g (doit être tout absorbé)
5) Parsemer de sucre

Idées…
Ce fondant peut se faire d'avance, il ne durcit pas et se déguste le lendemain sans problème.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"


Dernière édition par Gastrom le Ven 10 Avr - 10:50, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: Fondant au pamplemousse ftu69   Fondant au pamplemousse ftu69 EmptyVen 10 Avr - 9:44

une idée de dessert facile Smile

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