Sujet: Fondant au pamplemousse ftu69 Jeu 9 Mai - 9:59
* Deux recettes au choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments recette 1 (origine base) - 200 g de farine - 200 g de sucre - 200 g de beurre - 4 œufs - 2 pomelos rosés - 2 c/S de sucre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments recette 2 (rectifiée) - 200 g de farine - 100 g de sucre - 200 g beurre - 5 œufs bio - Jus de pamplemousse (100+100 gr) - 1c/S de sucre
Procédé pour l'une ou l'autre des recettes 1) Mélanger la farine, le beurre, le sucre, les œufs et 1 jus de pomelos (ou 100g) 2) Mettre dans un moule à manqué 3) Cuire à 160°C / 45 mn 4) Dès la sortie du four napper avec le jus de 1 pomelos ou 100g (doit être tout absorbé) 5) Parsemer de sucre
Idées… Ce fondant peut se faire d'avance, il ne durcit pas et se déguste le lendemain sans problème. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- "
Dernière édition par Gastrom le Ven 10 Avr - 10:50, édité 2 fois