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 Onglet de veau à la mimolette

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Onglet de veau à la mimolette   Onglet de veau à la mimolette EmptyJeu 22 Aoû - 16:59

Onglet de veau à la mimolette

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 onglets de veau de 150 gr
- 30 gr de beurre
- 20 gr de chapelure de pain de mie
- 20 gr d’amandes en poudre
- 30 gr de mimolette râpée
- 4 jeunes poireaux
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel fin, poivre du moulin
- paprika moulu

Préparation :
Préchauffez votre four à 190°C.
Mélangez le beurre avec la chapelure, la poudre d’amande, la mimolette et une cuillère à café de paprika. 
Salez et poivrez. 
Versez entre deux feuilles de papier sulfurisé, étalez à l’aide d’un rouleau et réservez au frais.
Nettoyez les poireaux fendus. 
Étalez une feuille de papier aluminium recouverte de papier cuisson et déposez les poireaux. 
Salez, poivrez avec un peu d’huile et refermez comme une papillote.
Glissez la papillote au four pendant 30 minutes. 
Réservez.
Faites griller les onglets de veau 3 minutes de chaque côté. 
Salez, poivrez et débarrassez.
Déposez des bandes de croûte de mimolette préparées sur les onglets et enfournez pour 3 minutes en position grill.
Dressez les poireaux sous les onglets.

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