©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon citron pizza chou thon pintade lapin 2021 poulet veau courgettes fenouil flan beignets cake galette avocat clafoutis pommes coco rillettes pate gâteau 2023 Terrine 2022
Derniers sujets
» Nuggets de poulet au pain d'épices
Foie de veau braisé au porto EmptyAujourd'hui à 9:02 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Foie de veau braisé au porto EmptyAujourd'hui à 9:00 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Foie de veau braisé au porto EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Foie de veau braisé au porto EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Foie de veau braisé au porto EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Foie de veau braisé au porto EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Foie de veau braisé au porto EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Foie de veau braisé au porto EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Foie de veau braisé au porto EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Foie de veau braisé au porto EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Foie de veau braisé au porto EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Foie de veau braisé au porto

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14165
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Foie de veau braisé au porto Empty
MessageSujet: Foie de veau braisé au porto   Foie de veau braisé au porto EmptyDim 23 Juin - 14:57

Foie de veau braisé au porto

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1,5 kg de foie de veau
- 1/2 litre de porto
- 1 verre de cognac
- 6 carottes
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1/2 cuillère à café de quatre-épices
- beurre
- poivre
- sel
- 1/2 litre de bouillon

Préparation :
La veille, mettre à mariner le foie de veau dans le mélange : porto, cognac, thym, laurier, carottes, sel, poivre, 4 épices.
Le jour-même, faire dorer au beurre à feu doux le foie de veau, puis l'enlever.
Porter à ébullition la marinade mélangée au bouillon, réduire le feu et ajouter le foie de veau.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.
Retirer le foie, et faire réduire la sauce avnat de servir.

Accompagner ce plat de riz.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie de veau braisé au porto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coeur de veau braisé aux carottes
» rognons de veau au porto et champignons de paris
» Jarret de veau braisé au persil et au citron
» Foie de veau aux champignons
» Ris de veau braisé sauce à l'orange th28

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *ABATS-
Sauter vers: