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 Cœur Casselois

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Cœur Casselois    Cœur Casselois  EmptyDim 10 Mar - 18:26

Cœur Casselois 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de hachis de porc
- 1 kg de pommes
- 200 gr de lardons
- 2 oignons
- 1 pâte brisée
- 1 pincée de cumin
- sel, poivre

Préparation :
Faites revenir à la poêle oignons, lardons puis hachis de porc.
Ajoutez le sel et le poivre.
Travaillez grossièrement les pommes en compote dans la casserole (avec quelques morceaux) et rajoutez le cumin.
Sur le fond de pâte brisée, entre deux couches de compote de pommes, déposez la préparation oignons, lardons et hachis de porc.
Laissez cuire 3/4 d’heure à 200°C.

Son origine : cette recette tire son nom du mont Cassel situé en plein cœur de la plaine des Flandres.

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Cœur Casselois
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