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 Croustade aux pommes et à l’armagnac

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Athena_
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MessageSujet: Croustade aux pommes et à l’armagnac   Croustade aux pommes et à l’armagnac EmptyVen 1 Mar - 18:35

Croustade aux pommes et à l’armagnac

Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 pommes
- 8 feuilles de pâte filo
- 100 gr de sucre en poudre 
- 10 cl d'armagnac
- 100 gr de beurre 

Préparation :
Peler et évider les pommes puis les couper en fines lamelles, de préférence à l’aide d’une mandoline. 
Préchauffer le four à 180°C. 
Faire fondre le beurre. 
Dans un plat à tarte, superposer 5 feuilles filo en les badigeonnant à chaque fois de beurre et en ajoutant une cuillère de sucre en poudre. 
Garnir de lamelles de pommes puis saupoudrer à nouveau de sucre. 
Superposer 3 feuilles filo comme précédemment et les placer sur les pommes. 
Rabattre les bords vers l’intérieur du plat. 
Enfourner 20 minutes puis couvrir d’une feuille d’aluminium et poursuivre 10 à 15 minutes. 
A la sortie du four, arroser d’armagnac.

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