©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets coco thon courgettes cabillaud 2023 pate poulet rillettes veau pintade fenouil 2021 galette gâteau avocat pizza 2022 lapin clafoutis flan chou pommes cake Terrine saumon
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 17:51 par Athena_

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Vin chaud (classique) sit429

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Vin chaud (classique) sit429 Empty
MessageSujet: Vin chaud (classique) sit429   Vin chaud (classique) sit429 EmptyJeu 24 Jan 2019 - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients
• 2/3 de litre de vin rouge
• 1/3 de litre d'eau
• 1 citron
• 125 g de sucre
• 15 g de cannelle

Procédé
Faire bouillir le vin, l'eau, le sucre, la cannelle pendant une minute (pas plus, sinon l'alcool s'évaporerait aussitôt)

Servir brûlant avec des rondelles de citron.
----------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Vin chaud (classique) sit429 Empty
MessageSujet: Re: Vin chaud (classique) sit429   Vin chaud (classique) sit429 EmptyJeu 24 Jan 2019 - 9:54

C 'est le moment, enfin pas maintenant hein trop tôt lol
Allez avec quelques marrons chauds
Revenir en haut Aller en bas
 
Vin chaud (classique) sit429
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vin rouge chaud
» Vin chaud ik538
» Vin chaud au miel
» Jus de pomme chaud
» Marron chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: