Messages : 14035 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Cake de polenta au parmesan et tomates confites Mar 15 Jan - 15:40
Cake de polenta au parmesan et tomates confites
Ingrédients pour 6 personnes : - 45 cl de lait - 270 gr de semoule pour polenta - 60 gr de tomates séchées marinées - 100 gr de parmesan râpé - romarin - sel fin - poivre noir
Préparation : Porter le lait et 45 cl d’eau à ébullition. Saler et verser la semoule de maïs en pluie tout en remuant. Cuire selon les indications du paquet. Hors du feu, ajouter le romarin concassé, les tomates confites hachées et 60 gr de parmesan. Couler dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et laisser reposer 30 minutes. Préchauffer le four à 170°C. Ajouter les 40 gr de parmesan restant sur le dessus du cake et enfourner pour 30 minutes.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pépite Modératrice
Messages : 3765 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Cake de polenta au parmesan et tomates confites Jeu 25 Mai - 3:31
un joli cake pour accompagner un sauté de porc ou tout simplement une ratatouille