©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes gâteau fenouil avocat courgettes 2023 pintade pommes thon pizza Terrine saumon citron veau flan pate clafoutis poulet lapin cake beignets chou galette coco 2022 2021
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
vile-coyote




Messages : 22
Date d'inscription : 05/01/2014
Age : 55
Localisation : bretagne sud, mais voyageur dans l'ame

vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  Empty
MessageSujet: vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui    vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyLun 6 Jan - 12:49

Bonjour à tous,

il me paraissait normal en arrivant sur le forum de me présenter, 

bon faisons simple, je suis un comment dire :
autodidacte, usurpateur, mais passionné.

je n'ai aucune compétence culinaire, je fais à manger pour mon plaisir,
mon métier est plutôt technique bien loin des fourneaux.
et je conçois la cuisine comme un art que je ne maitrise pas.

cependant, j'aime faire la charcuterie, avec plus ou moins de réussite, 
mes patés sont trop secs, mes rillettes trop salées, et pas assez grasse.
mes saucisses sont parfaites pour le grill ou la potée.

j’essaie depuis des années de faire du pain à la main sans réussite probante,
mais réussi parfaitement pâte feuilleté  et brioche tressée vendéenne.

et j'ai un faible pour la cuisine épicée de nos îles,
massalé, colombo, rougail, etc....

voila vous savez presque tout,
arf j'oubliais, j'ai la chance de connaitre personnellement gastrom   bounce
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  Empty
MessageSujet: Re: vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui    vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyLun 6 Jan - 14:48

Merci vile-coyote pour cette présentation fort sympathique et bienvenue dans ce forum où tu trouveras j'en suis sûr quelques solutions à tes problèmes de fabrications culinaires ou charcutières. Au besoin, s'il en était nécessaire, je suis toujours disponible de vive voix pour tout renseignement souhaité et c'est avec plaisir que j'y répondrais.
à très bientôt de toute façon.
Bien amicalement
Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3411
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  Empty
MessageSujet: Re: vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui    vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  EmptyLun 6 Jan - 19:48

bonjour Vile-coyote et bienvenue sur le forum de Gastrom. Je crois que tu as frappé à la porte, et tu auras un grand choix de recette à découvrir et nous espérons découvrir tes recettes préférées.
A bientôt et pour toute question n'hésite pas à nous joindre en message prive
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  Empty
MessageSujet: Re: vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui    vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
vile-coyote, mais pourquoi, et c'est qui
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POURQUOI s'inscrire à notre forum de recettes ??
» Pourquoi s'incrire et application pour mobiles
» Savez-vous pourquoi le Petit beurre "LU" possède 52 dents ????
» Gratin de maïs
» Gratin de maïs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: