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3 participants
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loubete

loubete


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MessageSujet: Pizzicotti   Pizzicotti EmptyJeu 20 Déc - 16:52

250 g d'amandes pelées
250 g de sucre
2 blancs d'oeufs
1/2 càc d'arôme d'amande
zeste d'un citron
sucre glace

mettre les amandes dans un mixeur, ajouter le sucre et mixer.
ajouter les blancs d'oeufs, le zeste de citron et l'arôme d'amande.
remixer jusqu'à obtenir une pâte compacte.

verser dans un saladier, s'humidifier les mains, et former des boules de 30g environ.
recouvrir chaque boule de sucre glace,
puis avec les doigts écraser un peu les boules.

les poser sur une plaque (ou plat) et les mettre au frigo au moins 5h(moi je les ai mis la nuit.)

le lendemain, préchauffer le four à chaleur tournante à 180°
et enfourner pour 12 mn. 
elles doivent être légèrement dorées.


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Ficelle




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MessageSujet: Re: Pizzicotti   Pizzicotti EmptyJeu 20 Déc - 17:40

Bravoooooooo je ne connaissais pas du tout
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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Pizzicotti   Pizzicotti EmptyJeu 20 Déc - 18:40

C'est un biscuit d'origine sicilienne.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Pizzicotti   Pizzicotti EmptyJeu 20 Déc - 19:46

très original super2
Merci loubete

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MessageSujet: Re: Pizzicotti   Pizzicotti Empty

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