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 Crème Carambar

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Crème Carambar   Crème Carambar EmptyVen 13 Déc - 16:37

Crème Carambar

Ingrédients:
- 1/4 de litre de lait 
- 1 œuf 
- 50 g de sucre en poudre 
- 4 carambars
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 20 g de Maïzena (2 c. à soupe rases) 
- 60 g de beurre 

Préparation:
• Battre l’œuf avec 50 g de sucre et la Maïzena. 
• Faire bouillir le lait avec les carambars, remuer pour faire fondre les carambars puis verser sur l’œuf battu. Porter à ébullition sans cesser de tourner. Retirer du feu quand la crème épaissit. 
• Incorporer le beurre par petits morceaux dans la crème bien chaude. Battre au fouet quelques minutes, verser dans des coupelles et mettre au frais. 
• Avant de servir, décorer la crème de petits bonbons ou copeaux de chocolat.
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Athena_
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MessageSujet: Re: Crème Carambar   Crème Carambar EmptyDim 12 Nov - 17:20

Trop bon avec les carambars au caramel.

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Crème Carambar
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