Sujet: Sushi au thon sur boulette de riz ac483 Jeu 20 Sep - 10:41
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette tendance Préparation : 30 mn /Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 6 personnes * 600 g de filet de thon * 200 g de riz * 50 g de vinaigre * Sel.
Préparations Faites cuire le riz à l'eau salée pendant 20 minutes. Égouttez-le.
Mettez-le dans un saladier. Arrosez-le de vinaigre, mélangez bien et laissez refroidir.
Coupez le filet de thon en lamelles de 5 cm environ.
Moulez des boulettes de riz dans le creux de votre main, puis aplatissez-les légèrement.
Posez 1 lamelle de thon sur chaque boulette. Servez accompagné de sauce soja et de moutarde au raifort.
Conseil utile Les sushis demandent une hygiène parfaite du début jusqu'au service et en utilisant des produits ultra-frais. Leur fabrication se fait au dernier moment. ----------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-