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 Délice de fenouil au poisson

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Athena_
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Athena_


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Délice de fenouil au poisson Empty
MessageSujet: Délice de fenouil au poisson   Délice de fenouil au poisson EmptySam 1 Sep - 18:35

Recette pour bébé à partir de 8 mois.

Ingrédients pour 1 portion :
- 20 gr de filet de grenadier
- 80 gr de fenouil
- 80 gr de pomme de terre
- 30 gr d’oignon
- 1 pincée d’herbes de Provence
- 1 cuillère à café d’un mélange d’huiles

Préparation :
Lavez, épluchez et découpez en petits morceaux la pomme de terre, le fenouil et l’oignon dans un récipient.  
Rajoutez une pincée d’herbes de Provence et mettez le tout dans une cocotte ou robot cuiseur-vapeur mixeur et faites cuire 15 à 20 minutes.  
Une fois les légumes cuits, ajoutez l’huile puis mixez ou écrasez à la fourchette pour une purée plus ou moins lisse. 
Faites cuire le poisson à la vapeur ou avec le robot cuiseur-vapeur mixeur 15 minutes et mixez.  
Servez dans une assiette la purée, et rajoutez le poisson par dessus ou mélangez en fonction du goût de bébé.

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