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 Gratin de boeuf aux épinards

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Athena_
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Athena_


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Gratin de boeuf aux épinards Empty
MessageSujet: Gratin de boeuf aux épinards   Gratin de boeuf aux épinards EmptyLun 27 Aoû - 18:04

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients pour 1 portion :
- 120 gr d’épinards
- 20 gr de coquillettes
- 30 gr de bœuf
- 10 gr de Comté

Préparation :
Lavez soigneusement et triez les feuilles d’épinards.  
Faites-les cuire à la vapeur. 
A la fin de la cuisson, hachez-les afin d’obtenir une texture lisse.  
Faites cuire les coquillettes dans une casserole remplie d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient bien cuite et tendres puis égouttez-les.  
Mélangez-les aux épinards puis réservez.  
Faites cuire la viande à cœur à la poêle sans ajout de matière grasse et sans la laisser colorer. 
A la fin de la cuisson, hachez-la et mélangez-la aux petites pâtes. 
Disposez le tout dans un plat allant au four puis terminez par le fromage râpé.  
Faites chauffer au four quelques minutes afin de faire fondre le fromage.  
Transvasez dans l’assiette de bébé puis servez.

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