Messages : 3779 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Pruneaux au vin rouge et au Porto Lun 2 Déc - 14:12
Ingrédients pour 4 personnes : * 250 g de pruneaux * 25 cl de vin rouge et 10 cl de Portp * 1/2 feuille de laurier sauce * 1 clou de girofle et 1/2 bâton de cannelle
Procédé : * la veille : faites tremper les pruneaux dans le vin rouge et le Porto * le lendemain: versez le tout dans une casserole, ajoutez le laurier, le clou de girofle et la cannelle et mettez à cuire pendant 15mn. * Servez frais mais non froids dans des coupelles.
A déguster avec les madeleines de Mistouflette ou avec les croquets aux amandes de Josie180 (rubrique desserts * petits gâteaux).
marie74 Modératrice
Messages : 5939 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Pruneaux au vin rouge et au Porto Mer 14 Juin - 10:30
merci pepite,je retiens l'idée du porto pour ma recette ci dessous,a la place de l'eau de vie pour un essai ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]