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 Pruneaux au vin rouge et au Porto

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3 participants
AuteurMessage
Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Pruneaux au vin rouge et au Porto   Pruneaux au vin rouge et au Porto EmptyLun 2 Déc - 14:12

Ingrédients pour 4 personnes :
* 250 g de pruneaux
* 25 cl de vin rouge et 10 cl de Portp
* 1/2 feuille de laurier sauce
* 1 clou de girofle et 1/2 bâton de cannelle

Procédé :
* la veille : faites tremper les pruneaux dans le vin rouge et le Porto
* le lendemain: versez le tout dans une casserole, ajoutez le laurier, le clou de girofle et la cannelle et mettez à cuire pendant 15mn.
* Servez frais mais non froids dans des coupelles.

A déguster avec les madeleines de Mistouflette  ou avec les croquets aux amandes de Josie180 (rubrique desserts * petits gâteaux).
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marie74
Modératrice
marie74


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MessageSujet: Re: Pruneaux au vin rouge et au Porto   Pruneaux au vin rouge et au Porto EmptyMer 14 Juin - 10:30

merci pepite,je retiens l'idée du porto pour ma recette ci dessous,a la place de l'eau de vie
pour un essai
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marie74
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MessageSujet: Re: Pruneaux au vin rouge et au Porto   Pruneaux au vin rouge et au Porto EmptyMar 10 Nov - 9:53

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MessageSujet: Re: Pruneaux au vin rouge et au Porto   Pruneaux au vin rouge et au Porto Empty

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Pruneaux au vin rouge et au Porto
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