| | Poivrons farcis au boulghour nut72 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23187 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Poivrons farcis au boulghour nut72 Mer 16 Mai - 9:44 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h Info-nutrition/ portion : 270 kcal
Éléments pour 4 personnes • 4 poivrons rouges • 1 oignon moyen • 120 g de boulghour • 1 litre de bouillon ou fond de volaille • 200 g de champignons de Paris • 1 cuill. à soupe de pignons de pin • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive • 1 cuill. à soupe de concentré de tomate • 200 g de viande de bæuf hachée à 5% mg • Le jus de ½ citron • Sel, poivre du moulin • 1 pincée d'origan, de cannelle et de cumin
Préparations Lavez les poivrons, coupez-les en deux dans la hauteur, retirez les graines et les filaments blancs. Pelez et émincez finement l'oignon. Faites cuire le boulghour 10 minutes dans le bouillon de volaille à ébullition puis égouttez-le.
Rincez les champignons à l'eau fraîche, séchez-les et émincez-les finement. Faites dorer les pignons dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Préchauffez le four à 160°C (th/5-6). Faites fondre l'oignon 5 minutes à feu doux dans une grande poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la viande et les épices et poursuivez la cuisson pendant 2 ou 3 minutes à feu plus vif et en remuant jusqu'à ce que la viande soit dorée. Ajoutez le boulghour, les champignons, le concentré de tomate, les pignons, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez bien. Remplissez les demi-poivrons de farce, rangez-les dans un plat à gratin et versez un peu d'eau dans le fond. Couvrez de papier sulfurisé humidifié et enfournez pour 40 minutes. Servez chaud, dans le plat de cuisson.
Bon à savoir Blé germé, séché et concassé, le boulghour est très digeste, car, comme toutes les céréales précuites, il contient moins d'amidon. -0-0-0-"
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| | | Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Re: Poivrons farcis au boulghour nut72 Mer 16 Mai - 9:50 | |
| J 'adore l'idée j'aime tout merci |
| | | | Poivrons farcis au boulghour nut72 | |
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