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 Riz biryani

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Riz biryani   Riz biryani EmptyJeu 1 Mar - 18:26

Riz biryani

Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de riz basmati
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 20 gr de beurre clarifié
- 2 gousses de cardamome
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 80 gr de petits pois écossés
- 1 pincée de curcuma
- 1 petit morceau de gingembre frais
- sel, poivre

Préparation :
Pelez et émincez le gingembre, l’oignon et l’ail. 
Ouvrez les gousses de cardamome et concassez grossièrement les graines. 
Broyez les graines de coriandre.
Faites chauffer le beurre clarifié dans une grande poêle et faites suer l’oignon. 
Ajoutez les graines de cardamome et de coriandre, le curcuma et le gingembre. 
Laissez les épices exhaler leurs parfums puis ajoutez l’ail, les petits pois et le riz.
Couvrez d’eau frémissante à hauteur, salez, poivrez et laissez cuire environ 20 minutes, jusqu’ à ce que le riz soit cuit et ait absorbé toute l’eau. 
Servez immédiatement.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Riz biryani   Riz biryani EmptyJeu 15 Sep - 15:14

Une recette en rapport avec le menu de Pépite semaine 37

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Riz biryani
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