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 Gaufres aux légumes

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Athena_
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MessageSujet: Gaufres aux légumes   Gaufres aux légumes EmptySam 13 Jan - 15:48

Gaufres aux légumes

Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 carotte
- quelques pluches de persil
- 4 œufs
- 20 cl de lait
- 150 gr de farine
- 1 demi sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Pelez et rincez la carotte et la courgette puis détaillez-les en julienne. 
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire la julienne de légumes prenant 5 minutes en mélangeant. 
Salez et poivrez.
Séparez les jaunes des blancs d’œufs. 
Versez la farine et la levure dans un saladier et délayez avec le lait, puis incorporez les jaunes d'œufs. 
Salez, poivrez, puis ajoutez le persil ciselé et la julienne de légumes.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les à la préparation. 
Versez 1 petite louche de pâte dans un gaufrier bien chaud et laissez cuire environ 3 minutes. 
Gardez au chaud et faites cuire les autres gaufres jusqu'à épuisement de la pâte.

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