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 Tagliatelles aux fruits de mer fts70

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Tagliatelles aux fruits de mer fts70   Tagliatelles aux fruits de mer fts70 EmptyVen 11 Oct - 10:14

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Ingrédients 6personnes
-      600 gr de tagliatelles
-      500 gr de moules
-      500 gr de coques
-      12 gambas
-      6 langoustines
-      4 gousses d'ail hachées
-      1 cuillère à café de paprika
-      1 petit piment d'Espelette
-      1 cuillère à soupe de persil
-      3 cuillères a soupe d'huile d'olive
-      sel (avec précaution)
-      1 petite brique de sauce tomate (la suce tomate maison est bien meilleure…!)
 
Procédé

  • Dans une grande casserole à feu vif faire ouvrir les moules et les coques,
·       Filtrer le jus rendu,

  • Faire cuire les langoustines et les gambas pendant 3 minutes environ à l'eau bouillante salée et les égoutter en suite,
·       Faire chauffer de l'eau salée pour les tagliatelles et commencer à les cuire selon les indication sur le paquet,

  • Faire revenir à feu très doux le piment écrasé, et l'ail hachés dans une poêle avec de l'huile,
  • Ajouter le paprika, les moules, les coques avec le jus filtré, les gambas et les langoustines et la sauce tomate,
  • Faire cuire 5 minutes doucement et ensuite y ajouter les tagliatelles,
Décorer de persil haché dessus et servir.
_
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