©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco chou veau pommes pizza rillettes 2022 flan Terrine galette pate poulet 2023 clafoutis avocat gâteau fenouil saumon lapin cake pintade citron thon beignets 2021 courgettes
Derniers sujets
» Pommes de terre nouvelles, demi-soufflées ik325
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 22:33 par Gastrom

» Beignets de morue leger45
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 22:32 par Gastrom

» Girolles "campagnarde" aux PdT nouvelles sit721
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 22:28 par Gastrom

» Pétoncles sautées à la coriandre sur lit de pommes de terre nouvelles sit51
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 22:27 par Gastrom

» Bon anniversaire Athena
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Compote de fruits
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 19:48 par Josie

» Le menu de la semaine du 3 Juin au 9 Juin 2024
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 19:33 par loubete

» Pommes de terre nouvelles au thym, lard et tête d'ail
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 19:18 par loubete

» Recette des befanini
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 19:16 par loubete

» Poivron farci au taboulé
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 19:14 par loubete

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 17:32 par Mary

» Pâte feuilletée sans gluten
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Crêpes "dentelles" en gâteau au fromage blanc sit301
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 16:46 par Athena_

» Truites farcies au barbecue ab108
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 16:45 par Athena_

» Compote banane - pruneau
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 16:44 par Athena_

» Bon Anniversaire Athéna
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 11:50 par Athena_

» Bananes grillées, chantilly à la vanille
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» Côtelettes d’agneau en croûte de pistaches
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 10:28 par Gastrom

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 10:00 par Josie

» Bon Anniversaire Chouquette
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 9:55 par chouquette

» Beignets de crevettes
Soupe à la du Barry  EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Gâteau Prarion
Soupe à la du Barry  EmptySam 1 Juin - 16:50 par Athena_

» Haddock à la basquaise ik107
Soupe à la du Barry  EmptySam 1 Juin - 16:48 par Athena_

» Magret de canard à la Chartreuse et au jus d'orange sit715
Soupe à la du Barry  EmptySam 1 Juin - 16:47 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Soupe à la du Barry

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3458
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Soupe à la du Barry  Empty
MessageSujet: Soupe à la du Barry    Soupe à la du Barry  EmptySam 2 Déc - 19:30

1 chou-fleur 
2 pommes de terre 
1/2 l de lait 
1/2 l de bouillon 
80 g de crème fraîche 
noix muscade râpée 
Quelques gouttes de jus de citron 
2 cs de persil ciselé 
sel poivre 


Ôtez les feuilles du chou-fleur, lavez-le et détaillez-le en bouquets
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.
Mettez les bouquets de chou-fleur et les pommes de terre dans le bouillon additionné de lait, et portez à l'ébullition
Laissez cuire environ 20 minutes 
Quand les légumes sont cuits, mixez-les pour obtenir une préparation bien mousseuse. 
Assaisonnez de jus de citron et de noix muscade et incorporez la crème fraîche avec le fouet 
Salez poivrez et versez dans une soupière 
Parsemez de persil ciselé et servez

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23210
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Soupe à la du Barry  Empty
MessageSujet: Re: Soupe à la du Barry    Soupe à la du Barry  EmptyLun 4 Déc - 11:02

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Soupe à la du Barry
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté Du Barry (chou-fleur) ftc199
» Soupe aux asperges
» Soupe à l'ail -Espagne- ik5
» soupe au pistou
» Soupe parmentière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Soupes et Potages-
Sauter vers: