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 Montecao à la cannelle

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Montecao à la cannelle   Montecao à la cannelle EmptyJeu 28 Sep - 15:16

Recette pour bébé à partir de 10 mois.

Ingrédients pour 40 pièces environ :
- 500 gr de farine
- 190 gr de sucre 
- 1 verre d'huile de tournesol soit 250 ml 

Préparation :
Dans une terrine ou sur un plan de travail, mettre la farine et le sucre.
Mélanger puis, faire un puits.
Avec une cuillère en bois puis du bout des doigts, mélanger et essayer de former une boule. 
On obtient une pâte très sablée.
Préchauffer le four à 180°C et préparer la cannelle.
Former une boule en roulant dans la main de la taille d'une très grosse noix.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier de cuisson et saupoudrer juste sur le dessus de cannelle.
Enfourner 15 minutes à chaleur tournante ou 20 minutes avec un four traditionnel. 
Ils ne doivent pas colorer et rester blancs. 
Dès qu'ils craquèlent, il faut les sortir.
Laisser refroidir.

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