©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou 2022 pommes courgettes veau saumon Terrine avocat lapin fenouil flan clafoutis cabillaud pizza pintade gâteau poulet pate 2023 thon cake rillettes beignets 2021 salade coco
Derniers sujets
» Crème brûlée au romarin et au miel
Crème prise aux pêches EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Crème prise aux pêches EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Crème prise aux pêches EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Crème prise aux pêches EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Crème prise aux pêches EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Crème prise aux pêches EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Crème prise aux pêches EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Crème prise aux pêches EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Crème prise aux pêches EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Crème prise aux pêches EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Crème prise aux pêches EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Crème prise aux pêches EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Crème prise aux pêches EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Crème prise aux pêches EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Crème prise aux pêches EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Crème prise aux pêches

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Crème prise aux pêches Empty
MessageSujet: Crème prise aux pêches   Crème prise aux pêches EmptyJeu 11 Mai - 18:20

Crème prise aux pêches

Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 demi-pêches au sirop
- 4 jaunes d'oeufs
- 30 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 80 gr de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe

Préparation:
Dans une jatte fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. 
Incorporez le lait puis la crème liquide, toujours en fouettant. 
Préchauffez le four à 100°C. 
Égouttez les demi-pêches. 
Disposez-les dans un plat à four. 
Versez la préparation aux oeufs tout autour. 
Faites cuire pendant 30 minutes au four. 
Au terme de la cuisson, la crème est prise mais encore tremblotante. 
Après refroidissement, réservez 2 heures minimum au réfrigérateur. 
Décorez de feuilles de menthe avant de servir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème prise aux pêches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème prise aux pêches
» Crème aux pêches ik412
» Crème aux pêches ik412
» Crème Pâtissiére aux pêches Meringuée
» tarte aux pêches,crème d'amande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: