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 Raviolis aux champignons

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Athena_
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MessageSujet: Raviolis aux champignons   Raviolis aux champignons EmptyLun 27 Fév - 19:56

Raviolis aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes:
Pour la pâte à raviolis: 
- 180 gr de farine 
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de lait 
- 1 pincée de sel 
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
 
Pour la farce:
- 150 gr de girolles 
- 150 gr de champignons de Paris 
- 30 cl de crème fraîche 
- du basilic haché 
- 1 filet d'huile d'olive 
- sel, poivre

Préparation:
Préparez votre pâte à raviolis, en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, l'huile et le sel.
Pétrissez la pâte et laissez-la reposer une heure à chaleur ambiante.
Etalez votre pâte et formez des rectangles. 
A l'aide d'un verre, découpez des ronds de pâte.
Faites cuire vos champignons dans une poêle avec le basilic et la crème fraîche. 
Salez, poivrez.
Placez la farce d'un côté du rond en pâte et recouvrez avec l'autre partie. 
Mouillez les bords du rond et pressez à l'aide d'une fourchette, afin de coller les bords.
Mettre vos raviolis à cuire dans l'eau bouillante pendant 6 minutes.
Placez vos raviolis dans une assiette et versez-y un filet d'huile d'olive.
Parsemez vos raviolis aux champignons de basilic haché au moment de servir.

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MessageSujet: Re: Raviolis aux champignons   Raviolis aux champignons EmptyMer 15 Juin - 18:05

Une bonne recette.

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Raviolis aux champignons
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