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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Sablés vendéens ik455   Sablés vendéens ik455 EmptyJeu 12 Jan 2017 - 16:06

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Préparation: 15 mn / (repos de la pâte : 2 h)
Cuisson : 7 ou 8 mn

Pour 4 personnes
. 125 g de farine
. 9O g de beurre
. 6O g de sucre
. 2 jaunes d'æufs durs
. 3 g de sel
. 1 zeste de citron

Préparations
Disposez la farine en fontaine.
Mettez au milieu le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, les jaunes d'æufs durs, le sel et le zeste râpé.
Mélangez bien le tout, formez une boule avec la pâte et laissez reposer pendant environ 2 heures.

Abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 4 millimètres.
Découpez des triangles et installez sur une tôle beurrée et farinée.
Faites cuire à four doux, sans laisser dorer, pendant 7 ou 8 minutes.
***************"

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MessageSujet: Re: Sablés vendéens ik455   Sablés vendéens ik455 EmptyMer 3 Nov 2021 - 14:53

Un biscuit gourmand.

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