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 Boulettes de volaille

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Athena_
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Athena_


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Boulettes de volaille Empty
MessageSujet: Boulettes de volaille   Boulettes de volaille EmptyJeu 24 Nov 2016 - 20:31

Boulettes de volaille

Ingrédients:
- 600 gr de blanc de volaille
- 1 tranche de pain de mie
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de lait
- persil
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 250 gr de fromage blanc 
- 15 cl de crème épaisse
- 1 citron vert
- huile
- sel, poivre

Préparation:
Lavez le persil et le sécher.
Pressez le jus du citron.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la crème, le persil haché et le jus de citron, salez, poivrez et placez au frais.
Placez la tranche de pain de mie dans une assiette creuse, versez le lait dessus.
Hachez la viande avec l'oeuf, le cumin, l'échalote, du persil, salez et poivrez.
Formez des boulettes, les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile, les retourner régulièrement.
Servez avec des pâtes fraîches et la sauce (mélange crème / fromage blanc).
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Boulettes de volaille
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