©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza coco 2022 avocat clafoutis poulet chou galette pommes cake saumon flan beignets 2021 pate 2023 pintade lapin cabillaud gâteau Terrine thon rillettes fenouil courgettes veau
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Les Churros EmptyAujourd'hui à 17:16 par Mary

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Les Churros EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Oeufs mimosa aux herbes
Les Churros EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Les Churros EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Les Churros EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Les Churros EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Les Churros EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Les Churros EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Les Churros EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Les Churros EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Les Churros EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Les Churros EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Les Churros EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Les Churros EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Les Churros EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Les Churros EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Les Churros EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Les Churros EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Les Churros EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Les Churros EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Les Churros EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Les Churros EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Les Churros EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Les Churros EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Les Churros EmptyHier à 17:29 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Les Churros

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Les Churros Empty
MessageSujet: Les Churros   Les Churros EmptyMar 22 Nov - 17:40

Churros

Ingrédients:
- 250 gr de farine
- 250 ml d'eau
- 1 pincée de sel

Préparation:
Mettre la farine avec le sel dans un saladier, mélangez et faites un puits.
Versez l'eau tiédie 2 minutes 30 au micro-ondes, et mélangez la pâte.
Couvrir d'un film alimentaire et placez au frais pendant 1 heure.
Mettre l'huile de votre friture à chauffer.
Déposez la pâte dans une poche à douille avec un embout cannelé.
Pressez la pâte et coupez des tronçons d'environs 10 à 15 cm.
Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Egouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre.
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Les Churros Empty
MessageSujet: Re: Les Churros   Les Churros EmptyVen 1 Fév - 15:36

Et voilà

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Les Churros Empty
MessageSujet: Re: Les Churros   Les Churros EmptyVen 1 Fév - 16:27

merci Ficelle pour ce complément d'info cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Les Churros Empty
MessageSujet: Re: Les Churros   Les Churros EmptyVen 1 Fév - 20:12

merci!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Les Churros Empty
MessageSujet: Re: Les Churros   Les Churros Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Les Churros
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Churros

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: