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 Quiche au magret fumé et aux cerises of188

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 12162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Quiche au magret fumé et aux cerises of188   Sam 4 Juin - 9:58

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* Recevoir en été

Éléments
125 g de tranches de magret de canard fumé
100 g de pignons de pin
50 g de cerises noires dénoyautées (en bocal)
4 œufs
½  verre de lait
½  brique de crème entière fleurette
1 rouleau de pâte brisée
10 g de farine
20 g de beurre mou
Sel, poivre du moulin

Préparations
Allumez le four th-7 (210°C).
Beurrez un moule à tarte, farinez-le légèrement, déposez-y le disque de pâte, légèrement étirée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Coupez les bords qui dépassent. Poser un disque de papier cuisson puis dessus des noyaux secs (ou haricots).
Enfournez-la environ 5 à 6 min, pour précuire la pâte.
Une fois précuite, retirer papier et noyaux.

Faites revenir les tranches de magret dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajout de matière grasse, pendant 1 min.
Cassez les œufs dans un grand saladier, ajoutez le lait, la crème fleurette, le sel, le poivre ; battez le tout à l'aide d'un fouet.

Lorsque les tranches de magrets sont légèrement grillées, retirez-les du feu ; égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajoutez les pignons et les cerises à la préparation aux œufs, mélangez bien le tout.

Versez cette préparation sur la pâte et déposez les magrets par-dessus.
Enfournez la quiche pendant 20 min environ.

Lorsque la quiche est cuite et bien dorée, sortez-la du four et laissez-la refroidir à température ambiante.

Au moment de servir, démoulez la quiche et placez-la sur un plat de service.
Découpez-la en parts pour la dégustation.
*********************"
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