©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tartiflette brocolis poires sucre avocat veau brioche ch456 boudin Maroilles pain Sauce rognonade provençale BUGNES micro pommes rognonnade rillettes orange buche Quiche gratin onde tarte soleil
Derniers sujets
» Recette pour une famille savoureuse
Hier à 23:42 par marie74

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Hier à 17:42 par Athena_

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Hier à 17:42 par Athena_

» Filets de truite au miel et au gingembre
Hier à 17:40 par Athena_

» Gratin de potiron aux noix
Ven 23 Fév - 17:53 par Athena_

» Sauce caramel à la clémentine
Ven 23 Fév - 17:51 par Athena_

» Crème brûlée au camembert
Ven 23 Fév - 17:50 par Athena_

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Ven 23 Fév - 9:44 par Gastrom

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Ven 23 Fév - 9:41 par Gastrom

» Filet de porc sauce aurore pat509
Ven 23 Fév - 7:50 par Ficelle

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Jeu 22 Fév - 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Jeu 22 Fév - 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Mer 21 Fév - 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Mer 21 Fév - 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Mer 21 Fév - 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Mer 21 Fév - 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Mer 21 Fév - 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quiche au magret fumé et aux cerises of188

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10420
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Quiche au magret fumé et aux cerises of188   Sam 4 Juin - 9:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Recevoir en été

Éléments
125 g de tranches de magret de canard fumé
100 g de pignons de pin
50 g de cerises noires dénoyautées (en bocal)
4 œufs
½  verre de lait
½  brique de crème entière fleurette
1 rouleau de pâte brisée
10 g de farine
20 g de beurre mou
Sel, poivre du moulin

Préparations
Allumez le four th-7 (210°C).
Beurrez un moule à tarte, farinez-le légèrement, déposez-y le disque de pâte, légèrement étirée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Coupez les bords qui dépassent. Poser un disque de papier cuisson puis dessus des noyaux secs (ou haricots).
Enfournez-la environ 5 à 6 min, pour précuire la pâte.
Une fois précuite, retirer papier et noyaux.

Faites revenir les tranches de magret dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajout de matière grasse, pendant 1 min.
Cassez les œufs dans un grand saladier, ajoutez le lait, la crème fleurette, le sel, le poivre ; battez le tout à l'aide d'un fouet.

Lorsque les tranches de magrets sont légèrement grillées, retirez-les du feu ; égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajoutez les pignons et les cerises à la préparation aux œufs, mélangez bien le tout.

Versez cette préparation sur la pâte et déposez les magrets par-dessus.
Enfournez la quiche pendant 20 min environ.

Lorsque la quiche est cuite et bien dorée, sortez-la du four et laissez-la refroidir à température ambiante.

Au moment de servir, démoulez la quiche et placez-la sur un plat de service.
Découpez-la en parts pour la dégustation.
*********************"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Quiche au magret fumé et aux cerises of188
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: