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 Magret (oie ou canard) fumé, en rosace et melon th19

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Gastrom
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Gastrom

Messages : 12941
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Magret (oie ou canard) fumé, en rosace et melon th19   Jeu 31 Mar - 10:31

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Pour 4 personnes

1 Magret d'oie séché
1 Melon
Salade de mesclun
Vinaigrette maison (au choix)
Petits pois frais ou haricots verts

Préparation :
Couper en fines tranches le magret d'oie fumé.
Trancher de fines côtes de melon. Retirer la peau.
Assaisonner avec une vinaigrette, la salade de mesclun.

Présentation :
Dans une assiette, dresser la salade en petit dôme.
Y mélanger les petits pois frais ou les haricots verts préalablement cuits al dente et assaisonnés.

Former sur le dessus une rosace en intercalant tranches de magret et tranches de melon.
Disposer çà et 1à quelques petits pois ou quelques tronçons d'haricots verts.
Facultatif : pluches de cerfeuil, fenouil ou autres fines herbes.

Suggestion...idée...
* Comme on a fait ici une rosace de magret d'oie fumé au melon, on peut faire pareillement la rosace à la pomme, pêche, poire ou mangue. Le procédé restera identique.
* Le tout peut aussi être arrosé d'une vinaigrette ou d'un jus de citron assaisonné.
* Éventuellement, donner un tour de moulin à poivre sur le dessus.
***********************"
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Magret (oie ou canard) fumé, en rosace et melon th19
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