©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires pain pommes orange tarte onde boudin soleil brioche tartiflette provençale ch456 veau avocat Sauce BUGNES gratin sucre rillettes Maroilles buche brocolis rognonnade Quiche rognonade micro
Derniers sujets
» Recette pour une famille savoureuse
Hier à 23:42 par marie74

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Hier à 17:42 par Athena_

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Hier à 17:42 par Athena_

» Filets de truite au miel et au gingembre
Hier à 17:40 par Athena_

» Gratin de potiron aux noix
Ven 23 Fév - 17:53 par Athena_

» Sauce caramel à la clémentine
Ven 23 Fév - 17:51 par Athena_

» Crème brûlée au camembert
Ven 23 Fév - 17:50 par Athena_

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Ven 23 Fév - 9:44 par Gastrom

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Ven 23 Fév - 9:41 par Gastrom

» Filet de porc sauce aurore pat509
Ven 23 Fév - 7:50 par Ficelle

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Jeu 22 Fév - 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Jeu 22 Fév - 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Mer 21 Fév - 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Mer 21 Fév - 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Mer 21 Fév - 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Mer 21 Fév - 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Mer 21 Fév - 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quiche aux champignons de Paris et au magret de canard fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1812
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Quiche aux champignons de Paris et au magret de canard fumé   Mar 21 Oct - 21:27

Ingrédients pour 6 personnes :
*1 pâte feuilletée
*6/8 tranches de magret fumé
*500 g de champignons de Paris
*3 œufs
*20 cl de crème fraiche épaisse
*1 échalote hachée
*persil, beurre
*sel et poivre du moulin

Recette :
*Allumez votre four à 200 °C
*Étalez la pâte dans un moule en gardant le papier de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette et enfournez pour 10 à 12 mn pour une cuisson à blanc
*Brossez les champignons sous un filet d'eau, éliminez le bout terreux , et émincez-les.
*Faites fondre dans une poêle 20 g de beurre, versez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau de végétation. Salez et poivrez. Ajoutez le hachis d'échalote, du persil ciselé, mélangez et réservez hors du feu
*Enlevez la peau des tranches de magret et coupez-les en lanières.
*Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraiche. Ajoutez le magret les champignons, salez et poivrez.
*Versez sur la pâte précuite et enfournez à 180°C pour 30 mn
*Servez chaud

Cette quiche fait un diner parfait accompagnée d'une salade croquante (endives, scarole ou un mélange de salades et de roquette) avec une vinaigrette relevée avec de la moutarde.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3382
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Quiche aux champignons de Paris et au magret de canard fumé   Mar 21 Oct - 21:57

:cheers:  merci pepite,je n'ai jamais pensé a mettre du magret dans la quiche,a tester
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde



Messages : 589
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Quiche aux champignons de Paris et au magret de canard fumé   Mar 3 Jan - 9:55

J'ai une pâte feuilletée, des champignons de Paris en boîte et du  magret séché mais pas fumé.
C'est la recette que je cherchais! Et ce sera mon repas de ce soir avec salade d'endives/noix.
Merci Pépite.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quiche aux champignons de Paris et au magret de canard fumé   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche aux champignons de Paris et au magret de canard fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: